В тиши январской подмосковной ночи

В тиши январской подмосковной ночи,
Когда чуть вьюга, нет спокойствия и сна.
Не спится, милый, вовсе не до сна
В тиши январской подмосковной ночи.
Тебя нет рядом и совсем одна...
Но будет день – вдруг не было и ночи...
В тиши январской подмосковной ночи,
Когда чуть вьюга, нет спокойствия и сна...

Триолет


Рецензии