Окна RUS. ТА

Наше дело -
правее
и правого!

Убьём - Войну,
       чтоб возродился -
                Мир!

Повязанные - кровью,
           больше - братья?..

Наше
24 февраля
не стало
ждать - их
22 июня...

И будет
    наше знамя -
Над их
     РейхсРадой!

Из советских
лаптей
Украина быстрее всего
переобувается -
в американские
шузы...

Круче
их плана
Ы -
только наша
"Операция-Z".


Рецензии