Три ночи, старый Новый год...

          ***
Три ночи, старый Новый год,
Сглупив, Шекспиром зачиталась,
Не спит со мной пушистый кот,
Колбаски, сыра томно ждет,
Свои причуды- годы, старость...
Уже давно пора на бок,
Звон тишины немой в округе,
Погашен свет, допит чаек,
Вдали "прилеты" слышит ухо...
Петровка рвана на куски,
Дома обстреляны до боли,
Нет окон, стен, с песком мешки,
Что не сыграли сущей роли...
Кто вышел кур кормить- мишень,
Собаки прячутся в подъезде,
Свист "градов" каждый Божий день,
Степь- ровный стол, убъют на месте...
Ох разыгралася "стихия",
Погас тонеля свет в конце,
Шлет Запад танки, мама мия,
Без тени совести в лице!..
Брюссель в припадке нервном бъется,
То "невмешательством" зовется,
Прет "леопарды" в Украину,
Чтоб весь народ тот в бойне сгинул!..
ТЕРПЕНЬЯ ЛОПНЕТ КОЛЬ ПРУЖИНА,
ДОЙМЕТ РОССИЮ КОЛЬ ВРАЖИНА -
Снесет огнем Брюссель с Берлином,
За хищны когти ястребины,
Нью-Йорк прихватит с Вашингтоном,
В АДУ ГОРЕТЬ ИМ ВСЕМ С ПРИТОНОМ!..
 
             ***


Рецензии
На Земле творится что-то запредельное. Доколе?

Татьяна Кладкова   02.04.2023 06:17     Заявить о нарушении
Что да, то да, Танюша!.. И новости хорошего пока ничего не предвещают!.. Снег недавний- последний, сегодня сошел, весна наступает, ковром цветочки под окнами! Хорошего настроения,дорогая, спасибо за отклик, обнимаю. Ира. Донецк.

Ирина Боговина   02.04.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.