Стихи бывают разными

Стихи бывают разными,
Красивыми и нет.
Серьезными, веселыми-
Как хочет их поэт!

Они ложатся баснями, поэмами,
В сонет...
Стихи бывают разными,
Как хочет их поэт!

Они про зло и горе ,
И про любовь ,
И море.
Про дружбу
И обманы,
И по сюжету странны,
Как хочет их поэт!

Бывают философскими,
Глубокими, глубокими,
И легкими, лиричными,
от всех других отличными.
Таков уж их поэт!

Бывает камнем падают,
Вонзаются как нож!
Бывают так себе,
Что ничего не разберёшь.

Со смыслом ,
И без смысла,
С подвохом или нет,
Все их писал конечно же
-поэт!

Поэты просто люди ,
Талантливы иль нет,
В нас пробуждают
Чувства,
В ответ на свой сонет!


Рецензии
Очень точно все подмечено.
Поэт пишет настроением.
Мне понравилось произведение,благодарю.

Людмила Финогенова   02.02.2023 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
За добрые слова.

Галина Алексахина   02.02.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.