Дух Эйнштейна. Глава 7. Жизнь - движение к любви

================================================
"Жизнь - как езда на велосипеде.
Чтобы сохранять равновесие, ты должен
двигаться".

Альберт Эйнштейн
(1879-1955)
================================================

================================================
А если это так,
то всё вокруг нас - живое:
движется в веках и вечная мерзлотА,
не говоря уже о камнях,
движутся и детали
счётчиков,
поэтому счётчики
периодически - поверяют...

"Любой предмет имеет душу" -
так называется мой Венок Сонетов,
опубликованный здесь,
на моей страничке.
================================================

================================================
Возможно,
предметы, окружающие людей
и могут прожить свою жизнь без любви,
но не люди...

Об этом
в известной Советской песне:

"Жить без любви, конечно, можно...
Но как на свете, без любви - прожить?!"

На мой субъективный взгляд,
здесь будут к месту и словА другой известной
Советской песни:

"Я буду долго гнать велосипед...
К той девушке, которую - люблю!!!"
================================================

15 января 2023 года


Рецензии
Чудесное повествование!
Глубокое и душевное!
Мне кажется любовь понятие многомерное...
Люблю потому что люблю...
*
Всего самого доброго и прекрасного, Сергей!
✨❤️🙏🕊️

Пчелка Майя Спейс   15.01.2023 23:37     Заявить о нарушении
Пчёлка,
большое спасибо
за Вашу высокую оценку
моих скромных строк!

И Вам -
всего самого доброго и прекрасного!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   17.01.2023 23:30   Заявить о нарушении