Воспоминание об Алдане

Был я дома
И скучал о тебе
И не чем
Я не мог помочь себе
Как не пробовал
Забыть обо всем.
Всё же я хотел
Сбежать на аэродром

"Видик",эти крики надоели
Как хотел бы
Я вернуться
К этой
Сказочно раскинувшейся
Ели.
 
Там веселье,скуку убивало
Неужели, всё это бывало
Так противно,
Душу раздирало.
И душа, как время умирало.

Света,мне уже не видно
Тьма закрыла,
Всё как тень
И не радует
Следующий день.

Жизнь как яма
Меня захлестнула
И душа,
В ней как камень,тонула.

Я видел отблеск
И думал,свет.
И сколько мне
Томится лет.

Не выбраться
Из этой тьмы
И нет дороги
С этого ада.
Разбудить меня
Может надежда.
Та что в дом
Стучится, так редко
Но когда же
Она прийдёт
Ожидающая надежда.
Вот тогда, всё пройдёт.
И будут встречи
Как прежде
И забрыжит
Ключами жизнь
А ты знай
За неё и держись.


Рецензии