Черный Петух и Успех Прогрессивной Аналитики

Сегодня быть планктоном и инсценировать раздумья вредно - на небесах сияют Звезды Процветания и Добродетели, спонсируя важные и личные дела, а индикатор Успех обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться. Включайтесь - открывайте бизнес, ведите переговоры, успевайте копить активы и финансы, занимайтесь инвестициями, подписывайте контракты, делайте предложение руки и сердца, можно покупать имущество и принимать новую должность, это даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. На этом фоне тему станет задавать Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских талантов. Сегодня можно решить многие проблемы, Черный Петух скорректирует наши аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. Меню сегодня у нас отличное - есть начало нового проекта, подписание документов и контрактов, активация застрявшего в тормозе бизнеса, начало работы, инвестиции и покупка ценных вещей. Нам подарили день, в котором есть идеальное сочетание анализа и Успеха, грех не воспользоваться этим - возможно все - творить, любить, выдумывать и пробовать, при этом сохраняя внутренний комфорт и мир в душе. Пусть все исполнится во благо, чтоб приумножить свои достоинства, дела, финансы и отношения на пользу нам и тем, кого мы любим. Хотите пить шампанское в свою честь потом, тогда дерзайте нынче, дважды в одну реку не войти – счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, что вчера! Удачи всем нам на сегодня и мудрости и разума и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии