Н23-измы

Нас могут
        бросить – все,
Останется –
         лишь Память.

Наука задаёт
вопросы – тому,
кто не даёт
ответов –
даже религиям.

Народ один -
знает,
куда ему
идти – толпами.

Не в деньгах
           Счастье –
               полного банкрота…

Не справившегося –
с управлением,
штрафуют –
и алиментами…

Неологизм: вакцинирвана…

Не интересующиеся –
сегодняшним днём,
отстают от него –
на столетие.

Нищими
или богатыми
делают нас –
лишь сравнения.

Нас разоряет –
Пентагон,
а мы
обогащаем –
их же
Голливуд…

Неладно что-то –
        в олимпийском
                Королевстве…

Не по Соньке –
не только
Сенька,
но и Санька…

                Бонус

Не питаясь –
иллюзиями,
не станешь –
и фокусником…


Рецензии