***

Холодная зима,воет мителями
Словно собака в одиночестве на цепи
Ждёт хозяена но увы,прошли года
Он забыл проте дни когда взял тебя
Ведь меньше возрастом больше добра
Но теперь вырос он,и изчез вне куда
Переживание тоски и одиночество
Изчезают со временем но не навсегда.


Рецензии