Зимние стихи

1
Зима
Пришла зима холодная.
Стали ночи так длинны!
Дни короткие за окнами.
Морозы всюду холодны!

Кругом снега,одни метели.
Затишье полное везде!
Спит природа,месяц светит.
Звезды меркнут в темноте!

Июнь-июль 2017г.

2
Природа замерзла,
Зима как в строю.
Думать не поздно,
И жить как в раю.

Думать не страшно,
И жить не смешно.
Почувствовать важным,
Испив все вино.

Испив до разлуки,
Погрустив до поздна,
Прогоняя недуги,
И допивая до дна.

2016г.-2017г.

3
Зима на радость поспешила,
Всем веселья раздала.
В душе нас крепко полюбила,
И снегом всех обволокла.

2013г.

4
Тучи все покрыли.
Солнца не видать.
Зима уж наступила!
Пора к ней привыкать!

Снег валится на землю.
Морозы все стоят.
Лишь звезды малой тенью
В ночи на нас глядят.

1999г.


Рецензии