О безусловной любви

Я любила тебя как море, любит белый песок, сползающий от прилива, как играет солнце на листьях в цветах левкоя - нота сладкого полдня, с пачули и кардамоном, апельсиновый вкус и запах дорожной пыли.

Я любила тебя, как облако, готовая разразится слезами, над твоей головой, - оплакан был каждый волос, словно небо огромное молилось грозой над нами, мне весь мир заслоняли крылья твои, твой голос.

Я любила тебя, как солнце - писала письма, посылала подарки, стихи и все свои мысли, все грустила, что мы не вместе, не спели песню, не создали ашрам, не родили детей - не честно, не написали роман.

Я любила тебя, любила. Законы кармы. Темные силы. Бог, у которого столько всего просила, взял и сделал меня счастливой. Я научилась любить красиво – тихо и молчаливо.

Мы не будем вместе, не будем рядом, мы создали вакуум и преграды, изучили йогу, клали поклоны, только бог все равно ничего не понял…

Ибо он творец любви безусловной.


Рецензии