Стреляет нато у ворот пар

 
Вставай же рать народная.
Завистливо разинув рот,
Снарядами отборными
Стреляет НАТО у ворот.

Посмело так  бессовестно
Здесь бить, прицелившись в народ,
Бомбит безостановочно,
Снарядов пляшет хоровод.

Проснись же рать народная
И силой плодотворною
Стрельбой  бесперебойною,
Срази ту цель позорную.

Устрой им всем не сладкую
С той руганью отборною
Дороженьку не гладкою
И жизнь  впотьмах, холодную.

Чтоб Кузькину узнали мать
И где Макар  телят не пас,
И вздрогнув будут вспоминать
Хоть на часок увидев вас.

И бросилась людская рать,
Как прежде рвутся в бой сыны,
Чтоб Родину  отвоевать,
Подняв народы всей страны.

Проснулась сила духа в них
С отцами в ряд  они идут,
Один отважен за троих,
Одной семьёй сражаясь тут.

Устали натовцы бомбить,
Снаряды отсырели вдруг,-
"Их все равно не победить-
Шептал им в ухо чертов друг.

Их силу духа не сломить,
Она вам словно в горле кость,
Чтоб тот народ  обременить
Ещё той твари не нашлось. "


Рецензии