Найду любовь

Ты делал больно мне не раз
И с каждым разом все больнее.
Терпела это долго я,
Надеясь, что любовь все стерпит.

Играл на струнах сердца ты
Так удивительно красиво,
Но рвал их тут же, позабыв,
Что жизнь из сердца уходила.

Собрав остаток сил моих,
Решила я сопротивляться,
На крик кричала я в ответ
И от удара уклонялась.

Зачем такая мне любовь,
Которая уничтожает?
Живот весь синий, глаз опух,
Во рту вкус крови ощущаешь.

Любовь должна ведь созидать,
Дарить нам радость, вдохновенье,
На небеса нас возводить,
Светить, как будто светит Солнце.

К такой любви стремлюсь и я,
За ней пойду на край Вселенной,
Найду её я непременно,
Сбежав от ужаса беды.


Рецензии