и там на чахлых, прелых листьях...

                __________________________________________

                Давно  беседую  не  с  вами...
                Поэты  для  меня - все  птицы...
                А, где-то там,  под  облаками,
                летают,  падая  страницы...

                их  дворник, молча, подбирает,
                читает, плача, на досуге...
                Один лишь Бог об этом  знает,
                скрещенье рук...улыбка в муке...

                и там на чахлых, прелых листьях,
                лежат стихи мои смиренно...
                Их  прочитает  может  кто-то,
                забыв, в рутине дел, мгновенно...

                **********


Рецензии