Жду письма

Как я хотел бы
Получить письмо
В котором
Нежность ты ко мне питаешь.
Забыться и читать письмо
В котором
Ты влюбиться пожелаешь
Но всё
Это фантазия моя.

Твои желания
С ней не совпадают
Слова мои
Как в небо улетают.
Но я люблю тебя
Поверь же мне поверь.

Мне трудно капельку оттаять.
И сердце раскалилось
До красна
И лёд кусочком
Быстро тает.
Иль бог
За что нибудь карает.
Любимая,
Не пишет, забывает
Да в жизни
Всякое бывает.
И лёд на сердце
Тоже тает.
Но здесь другой конец
Любимая
Не пишет , забывает.


Рецензии