Алёша

Метёт  ,  метёт   над    Болгарией    пороша,
Заметая память  о подвиге русского Алёши.
А  он  стоит всё помнит и  не  забывает .Но,
Что  случилось  с   Болгарией  недоумевает.

Цветы   и  память   сменились  на  забвение,
О   подвигах   Алёши   -   русского   солдата.
Отдавшего  жизнь ...  за   её   освобождение.
Народ  я не виню ! Во  всём элита виновата.

Элиты , предавшие   историю  и  память,
Не  могут  народами и Европой  править.
Прикрываясь своим псевдо авторитетом,
Ведут   Европу  к   несчастиям  и  бедам.
 
Метёт   ,  метёт      над    Европой     пороша,
Заметая память  о  подвиге русского Алёши.
А  он  всё   помнит   и  не  забывает . Но что
Случилось с народами Европы недоумевает! 


Рецензии