Пепел любви

Любовь упала серым пеплом,
Дотла сожжённая страстями...
Останки своенравным ветром
Разбросаны в миру горстями.

А две души пустых отныне
Идут бродягами по свету,
Рыдая горько о кончине...
И оправдания им нету.
Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии