Везет тому... Кто полон оптимизма...

  Везет тому...: Кто полон оптимизма...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ

 Везет тому...:
 Кто полон оптимизма...
 Кто любит, верит и надеется и ждет...
 Кто не кричит, что завтра будет хуже...
 И... вскоре Человечество помрет...

 Везет тому...:
 Кто песни запевает...
 И просто трудится, чтоб веселее жить...
 Кто любит всех... И всем напоминает,
 Что надо ЖИЗНЬ, ЛЮДЕЙ, ОТЕЧЕСТВО...
      ЛЮБИТЬ...

 14.01.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии