Сонет 86

Любовью смело ты играешь.
Тебе не страшно? Почему?
Какой же ты секрет скрываешь,
Что не откроешь некому.

 Ты то развратней Мессалины,
А то святее и Христа.
Уста – то слаще и малины,
 А то, вкусней и кислота.

Твои объятья и страшат
 И совращают неустанно.
И голову мою кружат –
 Сводя с ума, что не гуманно.

……………………………………………………………………………………….

Ты совмещаешь Рай и Ад.
Что ж чары мне  твои сулят?

Январь. 2023.


Рецензии