Владивосток. 2020

Переломаны тяжестью, скручены.
С омертвевшими костями-сучьями.
На дороге и по обочине
Руки с пальцами отсохшие рощины.

На ветру не трепещут более,
И кричат кроны дикой болию.
Болью дикою ночь заполнили,
Оглушая неслышными воплями.

Ветки-звонкие утром рассыпались
-Необычная, дикая живопись.
Хрусталем преградили все выходы.
Пожалей, мол меня, доброжители.

И не вить гнезда в лиственной гуще
Птицам пО весне в роще живущим.
И дожить век обрубком замшелым
Преждебывшим к морозам смелым.


Рецензии