30 лет на высшем пьедестале

30 лет на высшем пьедестале
Чемпион, красавец и добряк,
И сияют золотом медали,
Озаряя даже Шалбуздаг.

Родом из Хунзаха славный воин,
Где звенит в ущелье водопад,
Уваженья Хайбула достоин,
Много на груди его наград.

Самолёты, поезда, машины,
Стадионов всех не перечесть.
Дело настоящего мужчины-
Сохранять достоинство и честь!

Ценят земляки его и братья-
Ветеран, герой, легкоатлет!
Открывают двери и объятья-
Арбулиев, как в окошках свет.

Человек особенного сорта,
С факелом бежал, и этим горд.
Жизнь он дарит Королеве спорта,
Ставя новый каждый раз рекорд.


Рецензии