Новый день

День закончился рабочий.
Сил осталось-ну, не очень.
Мы сейчас поспим чуть-чуть.
Новый день-как новый путь.

Что за новым поворотом?
С первым лучиком зари
Нас с тобою ждёт мы знаем-
Счастье. Рядом и внутри.


Рецензии