Парни, мальчики, мужчины сколько же погибло вас

Парни,мальчики,мужчины
Сколько же погибло вас?
Защищая  мой любимый и израненный Донбасс .
Свои жизни положили ,
Не оставив нас в беде,
На какой то непонятной,и на проклятой войне.
Сколько же беды и горя
Принесла эта война
Крови ,пролито тут море,
Не увидеть даже дна.

Парни,мальчики , мужчины,
Вам бы жить ещё да жить.
И своих детей и внуков ,
Вам бы всем своих растить.
Но увы...жизнь оборвалась.
Будь ты проклята война ,
И все те кто затевал ее
Вы ответите с полна.

Может быть  и не на этом
Не прижизненном суде.
Верю в то , что  перед Богом вы ответите вдвойне.
Ну а наши парни вечно будут с Богом там в раю
И все так же как при жизни будут все они в строю.

Никого мы не забудем ,
Будем помнить вечно вас.
Как свои сложили жизни ,
Защищая наш Донбасс.
Парни ,мальчики ,мужчины,
Очень , очень больно мне
От того что свои жизни
Вы сложили на войне..
14.01.2023


Рецензии
Патриотично и душевно о тех, кто отдал свои жизни, ради мира на земле. Браво.

Юрнест Алин   14.01.2023 08:27     Заявить о нарушении