Журналистика

К вам придраться очень сложно.
Факт привыкли излагать,
Осветив, что невозможно
Правды в факте отыскать.

В наших СМИ те репортёры
Ловят хайп от громких фраз.
Вы - дешёвые актёры,
Чести дух, что был, погас.

Начинать пора "зачистки"
Тех, кто учит так писать.
Да, до правды путь неблизкий,
Вы начните хоть шагать.


Рецензии