Мой друг

***
Мы разные с тобой,
Но всё же так похожи.

Нам некогда скучать,
Куда-то мчимся, всем поможем.
И если даже ты не сможешь,
Ты бросишь всё и мне поможешь.

Ты Друг! Ты суперчеловек,
Храни Господь тебя сто лет!
Хоть мы с тобой всегда «браткуем»,
Жена твоя пусть не ревнует.

Ты нашу дружбу береги,
Подруга я вашей семьи.
С детьми ты чаще отдыхай,
Привет большой передавай.

И помни: где б я ни была,
Я время для тебя найду,
Приеду, всегда выручу
И чем смогу, тем помогу.


     
©Айя Комлянская

2022г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/14/929

///
Моему лучшему другу Мирфайзо.


Рецензии