Выбор...

Лживые речи, оголяют раны ,сняв жгут...
Предательство рвет страну изнутри
Слабые духом из родной колыбели- бегут
В этой яме нет места для псевдолюбви!

Если в реку войти, то не выйти сухим!
Мелодии контузий не сыграть на скрипке
В поле новой эры поднимается дым...
Отражаясь в глазах и в наивной улыбке!

Кровью политы не зря рубежи...
Если не понял ничего- уходи!
Или с полной силой: кричи, дыши!
Так ,как мать прижимает дите к груди!

Пустые слова- холостые патроны
В эфире звучит безпрепятственно- мат
Вороны кружат, прозрели- миллионы
Время пришло, ситуация- Пат!

Признайся себе: где ты? Кто ты?
Разве стоит свободы последний айфон?
Это наши дети, люди, красоты!!!
Сделай выбор,перейдя Рубикон!


Рецензии