И вдруг ответ

Я не могу не прошептать: 
«Спасибо вам,
живущим радужным семейством где-то там,
в долине Мудрого Согласия на лоне
Великой Вечности, подвластной лишь богам!»
И вдруг ответ:
«Кому «спасибо» прошептал ты?!»


Рецензии
Кому сказать спасибо, что живой? © В. Высоцкий

Странник Бытия   24.02.2024 13:15     Заявить о нарушении