МИР

...  Какая  Земля  была  в  1940  Году !...
Мысленно  по  Ней   гуляю ,  иду  , 
Словно в  первозданном  ,  самобытном  Саду  ,
Где   Всё ,  Всё   созданно   ,  согласно  Времени  ,  Человеком
И  можно  наблюдать   Развитие    Архитектуры  и  ЗОДЧЕСТВА   Век  за  Веком  ...

В каждом  Шедевре :   Скульптуре ,     Камне,  Заборе  Чугунном  ,  Арке,  Доме ,  Стене
Душа ...  Энергия  Предков     стремится  в  ладони   ко  мне  ...

В  Памятниках Архитектуры и  ЗОДЧЕСТВА   , в  Картинах ,   Это  Такое  Чудо  храниться ,

Души  и  Времени  Божественная  Птица

МИР ...  и  Жизни  и  Доброй, Хорошей  Цивилизации  Основа  :
Современное  Оружие   не  оставит  и  камня  на  камне  и  ничего  Живого  .
Отовсюду  кричат  о  грядущей  войне...
...  Выйдите   в  лес  ,  постойте  в  тишине


Рецензии