***

Не травись своим ядом напрасно,
Не поможет, хоть будешь терпеть.
Скалы выводов не безопасны,
И при этом - ведь можно лететь!
Яд расскроется мудростью - просто
Без усилий и действий, как «быть».
Запредельности маленький остров
Обнаружить в себе и забыть
Хлам концепций и всё наносное,
Что скопилось за годы пути,
Всё, что истинно - очень простое,
Им идешь. И не нужно нести.

14.01.2023
Убуд. Бали. Индонезия.


Рецензии