Расписание пионерского лагеря

Солнце светит нам в окно
за собой зовёт оно

Соревнуемся с друг другом,
чтобы быть друг другу другом

Время игр и развлечений,
конкурсов и представлений

Вечером, конечно, нужен
Вкусный, тёплый, плотный ужин


Рецензии