Исчезай

Исчезай,
мой ненастоящий,
мой не друг, мой не враг.
Ты - брак.
Пусть найдётся родней и слаще:
Мой исправный, родной дурак

Вся заумность твоих суждений
Пусть останется за стеной.
Мне попроще да понежнее,
Что не будет довлеть над мной

Уходи, не хочу навечно.
Ты страдание, ты недуг.
Ты поломан и изувечен,
А мне больше не нужно мук.

Уходи. Запираю двери
И выкидываю ключи.
Никому.никогда. не верить.
Без весомых на то причин.

Исчезай, мой не мой,
Фальшивый.
Твоя искренность - просто блеф.
Как и все, ты такой же лживый.
Ты гиена, увы, не ...


Рецензии