Хэллоу, ребята, хэллоу

Хэллоу, ребята, хэллоу,
Как сложно эпоху понять,
Над пирамидой Маслоу
Победное знамя поднять!
Размять онемевшие руки,
Как ветер заносчив и груб,
Засели на склонах сельджуки,
Налился свинцом ледоруб.

В Австралии берег зелёный,
И время иначе течёт,
Но вверх мы стремимся по склонам,
Часы ожиданий не в счёт.
В дороге сроднились как звери,
Отряд наш большая семья,
Нас не остановят потери,
Ведь нам без победы нельзя!

И мы начинаем всё снова,
Редеет в долине туман,
Вдали, с пирамиды Маслоу
Нам виден земной океан.
Зари разгорается пламя,
В знакомой дали голубой,
Вы ждите, поднимем мы знамя,
И сразу вернёмся домой!

14 01 2023


Рецензии