Вот и сейчас

Великий шум по всем делам
ты поднимать привык,
вершить дела лишь на словах
умеет твой язык. 
Вот и сейчас ты на шашлык 
гостей созвать успел,
и много дыму напустил,
но где же сам шашлык
не скажешь ли гостям своим,
пока они в гостях?
 


Рецензии