Для тебя

Ты мой единственный, любимый человечек,

Ты чудо, что искал в надежде я.

Хочу обнять, прижать и вечно наслаждаться,

Тем ароматом, что вдыхаю я.


Проснувшись утром на одной подушке,

Укрывшись одеялом потеплей.

Ты не охотно открываешь глазки,

Чтоб окунуться в нежности моей.


Сплетясь ногами и телами вместе,

Мы сможем окунуться в утренний экстаз.

Для продолжения вечерней сказки,

Сольёмся в музыке, как в саксофоне джаз.


Немного поиграем на тромбоне,

Мы перейдем на премиум рояль.

И нежно, заново укутавшись, обнявшись,

Нас унёс в неведомую даль.


Рецензии
Будьте счастливы и пусть жизнь радует вас долго-долго!

Тамара Лисицкая Андреева   08.02.2023 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно👍
Взаимно, всех благ😉✌

Дмитрий Лесников   08.02.2023 16:57   Заявить о нарушении