Мания-43. Нет выхода

Много боли на душе
      Злость и несвобода
Много молний на душе
      Нет громоотвода

Бьют и бьют по голове
      Прожитые годы
Мысль буксует в голове
      Нету ей свободы

Вне себя, как и в себе
      Темень, непогода
Нету выхода в себе
      Впрочем, как и входа


Рецензии