Мысли всегда позитивно...

Мысли всегда позитивно,
Думай о плюсах во всём,
Скоро уже станет видно:
Жизнь будет бить вся ключом.
Ты размышляй о хорошем,
В сердце добро лишь храни,
Верь только, что ты всё сможешь,
Веру свою береги.
Знай - ты найдёшь радость, счастье,
Сильно об этом мечтай.
Это в твоей только власти,
Лучшего больше желай...


Рецензии