Булькает..

Булькает мало
Простой Человек.
Бульк и
Окончен
Назначенный век

Сам УДИВИЛСЯ-
других удивил.
Значит Герой.
И по-Божески жил.

Булькает много
Старик на горе.

Или Незнайка
в Алиски норе.
Или...
(Найдите Себе Мудреца.
С ним ведь
Не скучно
Танцует
Ца-ца).

Танец несложный
Обыденный брейк.

Сидя на стуле.
Без помощи Лейк.

С Лейкой живее.
И скорость
Как Жи.

Но до доступной
Для бульков межи.

Булькает мало
Простой Человек.
Бульк и
Окончен
Назначенный век

Сам УДИВИЛСЯ!
Других удивил.
Значит Герой.
И по-Божески жил.


Рецензии