Средний возраст

Все красивым казалось тогда....
(Нет ни завести, ни вражды)
Когда возраст был с цифры один,
То для счастья не надо причин.
Да, у времени чисел полно
И к подножью упрямо идем,
И понятие счастья во мне
Изменяется с каждым днем.
Цифры скачут и мы по ним,
Пульс стучит и давленье в висках.
Мы в ответе за тех, породили кого.
И боимся за тех, кто породил нас.
@moi_dobrye_skazki
14.01.2023.


Рецензии