Старый Новый

Старый Новый год - реальность
Бонус к праздникам. Пусть будет!
Репетировать в день первый
Января - привыкли люди!

Это, как бы, пересдача,
Как экзамен в универе.
Через две недели дружно
Новый старый год  проверим!


Рецензии