Старые люди - совсем, как дети

Старые люди -
Совсем, как дети,
Подарки любят
Больше всего
На свете.
Много смеются,
Ещё больше
Плачут,
Поэтому вместе,
А как же иначе?
Старые дети,
Малые дети,
Только для них
Солнце светит!
15 января 2023 года.


Рецензии