Авария моей души

      


Авария, авария, авария,
В моей душе осколки твоих слов,
Авария, авария, авария,
Поток эмоций, как река без берегов.
Авария, авария, авария,
Был жесткий и стремительный уход.
Авария, авария, авария,
Я не вписалась в судьбы поворот,
И вот -    
                Авария,  беда, разлука,
И слезы градом катятся без звука.

Остановилось время вдруг,
Все дни на сумерки похожи,
Все серо, буднично вокруг,
Тоска и грусть все чаще гложат.

Еще жива моя душа,
Но раны все же кровоточат,
А сердце бьется не спеша –
Возврата в прошлое не хочет.

Судьба преподнесла роман,
Красивый, яркий и беспечный
На самом деле, был обман,
Коварный, подлый, бессердечный.

Авария – всего лишь миг,
Между событиями «до» и «после»,
Но как переписать дневник,
Чтоб то, что «до», случилось «после»?
               


 




               

               

               


Рецензии