Он не нужен паре ног!

Ливень - это "Летний дождь".
Хлещет тот как из ведра.
И под ним разве пройдёшь
Ты походкой от бедра?

Быстро мимо пробежишь,
Спрятавшись под козырёк.
И, конечно, проглядишь
То, что твой я паренёк!..


Рецензии