По волнам воспоминаний

Среди могучих пихт и елей вновь вырастает
Он с каждым днем крепчает
Тот лес, что создан нами
В сюжете переплетения времён.
И день за днём себя мы открываем,
И пробуждаясь думаем о нём.
В сплетении всех мечт и судеб
В таинственном лесу из теплых слов
Так нравится бродить мне поутру.
И, вспоминая в повседневности о чем-то,
Всегда вновь возвращаюсь я к нему.
Пройдись и ты о странник неземной,
Столь восхищенный чувственной природой
Для многих нет там ничего,
Но только избранный пройдёт все тропы.


Рецензии