Февраль

Февраль.
Короткий месяц  года .
Пока зима в календаре.
Но чутко чувствует природа .
Другое  солнце на заре. 

Теперь оно приходит раньше
К закату не спешит  назад.
Бегут лучи по снежной чаще.
И оживает зимний сад.

Пора .Когда все понимают.
Что скоро кончится мороз .
Природа это ожидает.
Ведь  на реке растает плес .

Наполнят лес свирели птичьи.
Что к нам летят  из далека.
Февраль же месяц пограничный.
Зимы холодная рука.


Рецензии