Вселенная зависти

И во вселенной осознания проходят дни как в дивной колыбели
Как трудно было вновь начать сначала, смирившись с теми кто влекомый осуждением порой смотрел, не опуская глаз
И осуждая с каждым вновь мгновением ловил обрывки фраз - вновь создавая снова осуждение
И выливалась критика из-за угла, палили жаром злые языки
Но если вдруг судьба моя с тобой предрешена
Смогу пройти я невзирая на свои грехи
Не будем же терять мы ни мгновения в угрюмой ленности и в празднестве пустом
И я не знаю сколько свет отмерит - ведь каждому отмеряно своё.


Рецензии