национальные меньшинства

Колчак хай бенский и расейский патриот,
От своего патриотизма его прёт.
Сначала выперли наружу сильно уши,
Чтобы вождя мог постоянно слушать.
Глаза полезли от испуга из орбит.
Патриотизмом он почти совсем убит)
;
Екатерина шкурман, скороговорная болтушка,
Линейка с дыркой, шевелящаяся тушка.
Цель тараторки навалить большую кучу,
Но много, не всегда бывает круче.
Где много шума, там ума бывает мало.
Не тараторь, ты шумом, точно, всех достала)


Рецензии