Разлука

Как тяжело впервой принять,
что нужно время переждать.
Не видеться... и знать,
что можно было б написать.
А дождь уж третий день назло.
Когда же кончится оно!?
Но вновь молчит мой телефон,
из сердца истекает стон.
То вдруг мечты, то суета.
Разносит мысли в никуда!
Но время лечит, и уже
я снова с верой о тебе.
То к Солнцу обращусь, к Звезде,
то к Свету белому во тьме.
Куда идти, как дальше жить?
Не может ведь так в мире быть,
чтоб сердце пело высоко
и замолчало бы оно.


Рецензии
Юлия, добрый день. Вы правы– в любом случае нужно верить/надеяться в/на лучшее! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.05.2023 14:22     Заявить о нарушении