Дни рождения наши встречая

Дни рождения наши встречая,
Мы идём по дорожке своей.
Вновь и вновь что ни будь открывая
В каждом нашем из прожитых дней.

Мы смеёмся, страдаем и любим,
Спотыкаемся, снова встаём.
Что-то помним, а что-то забудем...
Потому, что мы просто живём.

Мы такие как есть, без прикраски,
Со своим отношеньем к всему.
Кто открыт, кто-то прячется в маске,
Всем судьба раздаёт по уму.

По уму, состраданью и воле,
По своей неизменной душе,
И отмеренной где-то нам доле,
С вешкой разной на каждой меже.

Я желаю Вам светлого счастья,
Чтобы вехи цветами росли.
Чтоб ходили сторонкой ненастья,
И манили рассветы вдали!

Я желаю, чтоб было Вам лето,
Даже если зима за окном.
Чтоб душа Ваша полнилась света,
Чтобы радость входила в Ваш дом!

Пусть не будет тоски и печали,
Поражений, разлук и потерь.
Чтобы Вас приключенья встречали,
Под девизом – Надейся и верь!!!


Рецензии