Печальная дата

Второй ничтожный на исходе год
Давно уж затихли всхлипов звуки
Оставив чувств сборище и мыслей сброд
И души растерзанной адские муки

А всё почему? Понятно, за дело
Хотел - получай. С лихвой, с запасом.
И что-то отчаянно в груди заболело.
Застучало. Дернулось. Финал предсказан.

Надежды ни дня не терял. Но тщетно.
На небесах всё расписано каждому
Время бездарное прошло незаметно
Остались лишь шрамы на сбитых пальцах

Остались страницы лишь слов несказанных
Сказать нет сил. Да и слушать некому.
И лишь ночами бессонными кажется,
Что рядом ты... Ты пришла ко мне....


Рецензии