Прощение себя

"Прости, я просто устала.
Мне нужен денёчек, чтобы отдохнуть.
Я так долго тянула это всё одна и кажется продолжаю тянуть.

Одиночество въелось меж моих рёбер, как плющ, обвивая каждую кость.
Я так часто говорила себе, что буду всегда одна, придавая этим словам значительную важность.

Я постоянно твердила, что мне никто не нужен, как и отношения с кем-то, но я хотела тепла.
И от этого было достаточно больно, теряя смысл жить, я теряла себя.

А теперь мне приходится снова, собирать себя по кусочкам.
Я неустанно теряю всякую надежду, что всё же это получится точно."
               
23.02.2022


Рецензии